Post by rasucaretim on Feb 19, 2022 9:29:52 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop! Puzzle Game Legend ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Pop! Puzzle Game Legend IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ mod more all ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Pop! Puzzle Game Legend 2022 version ▞▞▞
広告が下部、ゲーム間、そして進行中のレベルの画面のミサイルを横切ってスクロールし始め、強制的に唯一の解決策を終了するまで、ゲームは問題ありません。また、ロード画面のエラーや広告のフリーズも、レベルのやり直しを試みるために強制終了する必要があります...もう一度。一部の広告は「オプトアウト」するオプションが必要ですが、このオプションは表示専用で機能せず、画面ブロック広告は引き続き表示され、オプトアウトポップアップタブウィンドウは閉じません。同様のゲームがあります、1つ試してみてください...
とても楽しいですが、広告が再生された後もロックされ続けます。ロックアップすると、アプリを閉じる必要があり、レベルの進行状況が失われます。非常に気が散る!フリーズを止めることを期待して広告なしのアプリを購入しましたが、広告は引き続き再生され、ゲームはフリーズします。この問題のため、どれだけ長くプレイするかわかりません。私は本当にゲームが好きだったのでがっかりしました。
そのゲームの唯一のオプションはお金を稼ぐことです。例:1。貯金箱をいっぱいにしてゲームをプレイします。あなたは集めるために4.99ドルを支払わなければなりません。良くない。例:2。広告を追加するレベルを上げ続け、広告を削除するように請求しようとするため、最初は広告がありません。例:3。広告を削除するためにお金を払う可能性のある欲求不満を与えるために、広告時間が増加しています。例:4。特典を購入できるように、ゲームはリグです。例:5。ゲームを削除しています。それは間違いなく楽しいですが、銀行を破る価値はありません。
更新:一部の広告により、アプリがクラッシュするようになりました。 (マージカウンティが最新の犯人です。)うわー、古いレビューは1年前のものです。私はそれが好きだと思います!まだ3つ星を獲得していない最も古いレベルにジャンプできる機能があればいいのにと思います。ページングバックには時間がかかります。昨年から私の問題を修正してくれてありがとう......そして一週間後、あなたはそれを壊しました。先週末のバージョンに戻すことはできますか?
すべてのレベルの後の長い広告は良いゲームの経験を台無しにします
私はそれが本当に好きですが、なぜ私がホイールを回すとき、私は15コインしか得られないのですか?まじめにね。毎日、3か月間、ゲームの開始時にどこでホイールを開始しても、15コインで停止します。プレイヤーが誤った希望を与えるのではなく、ゲームに戻るたびに設定された金額を設定するだけです。
泡の色がなかったらもっと高く評価していたでしょう。緑とピンクしかヒットできないのに、なぜ青とオレンジの唯一の選択肢なのですか?そして、これはすべてのレベルです、私はそれが更新されてそれを修正することを望んでいました。赤い泡が2つ残って、飛び出すのは緑だけになるまで、レビューを書くつもりはありませんでした...その上でほとんど削除されました。ゲームが最後に(ほとんど)色を認識できる場合は、要点に戻ります。残りの部分はどうでしょうか。
遅くまで起きて眠れないときは楽しい😉
このゲームは、お金をかけなければあなたをだますのが好きです。時間とお金を無駄にしないでください
1012レベルの方法で、どのように勝ちますか?時間のかかる、楽しい方法ですが、私はそれにこだわることができません。支払いについてはよくわかりません。 3つ星。私は17レベルしかありません。アンインストールしています
絶対にばかげています。レベル1850プラス3つ星。私はまだゲームのシャットダウンと不適切な広告の侵入を経験しています。いわゆる開発者によるこれに対する解決策ではないようです。
Bubble Pop! Puzzle Game Legend புதிர் hiqc
レベル220あたりでフリーズし始めるまで、レベルの終わりに、さらに3つのボールをリクエストするまで、ゲームが大好きでした😱。それはとてもイライラします😠、その良い(そしてハードな)仕事のすべての後にフリーズします!メールを送信しました。迅速な返信を楽しみにしています。フォローアップします!もう1つの不満は、広告がゲームにお金を払うことを知っていますが、非常に多くあります。彼らがそれほど長くなければ(このフィードバックのように、😁)、それほど悪くはないでしょう。そうは言っても、閉じます。
素晴らしいゲーム。複数のスキルレベル、さまざまなボード用のさまざまなツール、しかし音楽に夢中ではありません。
なりです。
負けるように意図的にプログラムされています。レベル85に達すると、彼らはあなたがお金を使わなければならないほど難しくすることを意図的に選択していることが非常に明白になります。たくさんの金銭。 5,000コインで24.99ドル、わずか4回のパワーアップ。ちょっと休憩して!このゴミをアンインストールします。それほど貪欲ではない開発者によって書かれた、より優れたアプリがたくさんあります。 🤮
しょっちゅう止置か、ゲームがいん
恋人プレイsuteisyon2がすとたったに、ピース層のつつつべ✌️彼氏とかつも続きをした思い出がすてしました!星3つつくら!
音がワクワクを創るぷがします。
結構、ハマってますます。
約50レベルで楽しくなると、彼らがあなたにお金を使わせようとしていることが明らかになります。彼らはあなたにめったに勝てない爆弾や他のアイテムを使わせるような方法で泡を配置します、しかし...驚き...購入することができます。コンピュータがランダムに泡を生成しないことが明らかになりますが、代わりに必要な色を差し控え、繰り返し必要のない色を提供します。時間やお金を無駄にしないでください。不正行為をしないバブルゲームをDLします。
あなたがたくさんのお金を持っているなら、それをプレイしないのでなければ、このゲームをプレイしてください!
達成
Idle Arks: Build at Sea Santai fhva
満足のいくゲームには5つ星がありますが、広告なしで購入できることはわかっていても、たくさんの広告が表示されます。シンプルだけど楽しいゲーム
プレイを始めたばかりはとても楽しいようです
面白くて終わりです。
改善の余地はたくさんあります。レベル6(完了するまでに約5〜10秒かかります)から始まるすべてのレベルの後に広告が表示され、チュートリアルをスキップするオプションはありません(バブルをポップする方法がわからない場合は、一種のばかです)。レベル9以降はコンスタントな広告にうんざりしていたので、携帯から外しました。 5〜10秒ごとに広告を見たくない場合は、このゲームのインストールに時間を無駄にしないでください。
あなたの最近のアップデート、2021年8月は最悪です!! Gは私がフリーズし、あなたの電話をロックします。あなたがあなたの修正を修正する必要があるので私の電話を再起動しなければなりません!!
ただ、一部の広告は長すぎてロックされているように見えます。特にキャンディークラッシュ
Bubble Pop! Puzzle Game Legend Hádanky pgl
ゲーム自体は大丈夫ですが、広告は問題です。機内モードを使用して広告をオフにすることはできますが、広告を表示したままにすると、すべてのレベルで広告が表示され、読み込みに失敗してアプリがクラッシュすることがあります。
いいよ
私は本当に楽しんでいます、それは素晴らしいです、私はそれを友達に勧めます
Bubble Pop! Puzzle Game Legend 解謎 fsv